Bohnensalat mit Kohlrabi und Fenchel (4 Portionen)

Zutaten:
    • 100 g Rote Bohnen
    • 100 g Weiße Bohnen
    • 600 ml Gemüsebrühe, ungesalzen
    • 3 1/2 El. Kräuteressig nach Bel.
    • 2 Tl. Senf
    • 1/2 Tl. Kräutersalz
    • 1 Tl. Honig
    • 1 Prise Koriander, gemahlen
    • 2 1/2 El. Sonnenblumenöl, kaltgepre8t
    • 100 g Zwiebeln
    • 200 g Fenchel
    • 200 g Paprikaschoten, gemischt
    • 200 g Kohlrabi
Zubereitung:
    • Beide Bohnensorten in der Gemüsebrühe 8-12 Stunden einweichen.
    • Bohnen im Einweichwasser am nächsten Tag aufkochen und köcheln lassen, bis der Gro8teil der Flüssigkeit aufgenommen ist und die Bohnen weich sind (40-60 Minuten).
    • 20-30 Minuten nachquellen lassen.
    • Aus Kräuteressig, Senf, Kräutersalz, Honig, Koriander und Sonnenblumenöl eine Salatsauce herstellen.
    • Zwiebeln, Fenchel und Paprika in Streifen schneiden und Kohlrabi grob raffeln.
    • Die Gemüse zur Salatsauce geben und mit den Bohnen vermischen.
    • Abschmecken und möglichst 20-30 Minuten durchziehen lassen. Einweichzeit: 8-12 Stunden, Zubereitungszeit: 60-90 Minuten.

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