Gebackene Bananen - Gluay Toad (4 Portionen)

Zutaten:
  • 100 g Kleehonig fest
  • 500 ml Schlagsahne warm
  • 3 Eier
  • 3 Eigelb
  • Meersalz
  • 2 Esslöffel Orangenblütenwasser
  • 2 Esslöffel Sesamsamen geröstet
  • Butter warm
Zubereitung:
  • Honig in Schlagsahne auflösen und mit Eiern, Eigelb, Meersalz, Orangenblütenwasser und Sesamsamen würzen. Eine kleine, feuerfeste Ringform mit warmer Butter ausfetten, die Honigsahne hineingießen, die Fettpfanne des Backofens 1-2 cm hoch mit Wasser füllen, die Ringform hineinstellen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 175 Grad etwa 1 Stunde backen. Die Creme etwas abkühlen lassen, stürzen und kalt stellen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.