Honig Bananen (China)

Zutaten: Teig
    • 4 EL
    • Mehl
    • 1 Spur Backpulver
    • 2 Eier
    • 1 Spur Salz
    • 4 mittl. Bananen
    • 1 EL Zitronensaft
Außerdem
    • 4 EL Honig
    • 2 EL Sesamsamen
Frittieren
    • 750 ml Pflanzenfett
Zubereitung:
    • Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je nach Größe der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen.
    • 20 Minuten ruhen lassen.
    • Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.
    • Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei
    190 C 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    • In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die
    fritierten Bananen darin wenden.Sofort heiß servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.