- 4 Hähnchenkeulen
 - Salz
 - Pfeffer
 - 3 Orangen
 - 1/8 l Weißwein
 - 1/2 Tl gemahlener Koriander
 - 400 g Möhren
 - 200 g Staudensellerie
 - 1 Zwiebel
 - 4 El Öl
 - 1/8 l Hühnerbrühe
 - Zitronensaft
 - 1 Prise Kümmel
 - 1 Prise Zucker
 - 1 Prise Zimt
 - 200 g Langkornreis
 - 1 El Honig
 - 4 Kumquats
 - 1 Bund Petersilie,
 
- Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein und Koriander 15 Minuten marinieren.
 - Möhren und Sellerie putzen. Möhren klein würfeln, Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 2 El Öl anschwitzen. Gemüse andünsten. In Brühe und Wein mit den Gewürzen und etwas Zitronensaft 25 Minuten köcheln.
 - Reis garen. Keulen in 2 El Öl 20 Minuten braten. Nach 15 Minuten mit Honig bepinseln.
 - 2 Kumquats klein würfeln, Rest in Hälften teilen, mit gehackter Petersilie zum Gemüse geben.
 - Übrige Orangen filetieren, im Gemüse erwärmen. Alles anrichten.