Löwenzahnhonigeis auf Sektschaumsauce

Zutaten
    • 100 ml Löwenzahnhonig
    • 400 ml Joghurt
    • 200 ml Sahne
    • 50 g Schokolade
FÜR DIE SAUCE
    • 2 Eigelbe
    • 100 ml Sekt
    • 1 EL Zucker
Zubereitung
    • Den Löwenzahnhonig mit Joghurt und Sahne verrühren und in die Eismaschine geben. Etwa 25 Minuten kühlen. Die Schokolade im heißen Wasserbad auflösen und zum Schluss tropfenweise in die Eismaschine geben, kurz unterrühren. Für die Sauce Eigelbe mit dem Sekt und dem Zucker im Wasserbad cremig aufschlagen. Das Eis mit der Sauce auf Tellern anrichten, jede Portion mit etwas Löwenzahnhonig beträufeln.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.