Apisan® - Fermentierter Blütenpollen

ab 20,00 €
Inhalt: 0.25 Kilogramm (80,00 € / 1 Kilogramm)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • PO-3300
  • Sehr gehaltvolles Lebensmitel für Jung bis Alt
Apisan® - Fermentierter Blütenpollen - Synthese aus Honig, Blütenpollen und Propolis -... mehr
Produktinformationen "Apisan® - Fermentierter Blütenpollen"

Apisan® - Fermentierter Blütenpollen - Synthese aus Honig, Blütenpollen und Propolis - Eigenherstellung

Fermentierter Blütenpollen (Perga / Bienenbrot) ist das leider noch zu oft unterschätzte Bienenprodukt. Es unterstützt nicht nur Ihr Immunsystem sondern auch das allgemeine Wohlbefinden. Unser Produkt ist das Ergebnis von Untersuchungen zur Konservierung des Pollens durch die Bienen. Die Exine* des Pollens werden durch den Honig aufgeschlossen und sämtliche Bestandteile des Pollens werden freigesetzt. Das Ergebnis für den menschlichen Körper ist dank eines breiten Enzymspektrums perfekt zur Aufnahme geeignet und die Eigenschaften des Produktes durch diese natürliche Synthese übersteigen deutlich die Eigenschaften der einzelnen Komponenten. Somit kann hier auf alle Fälle von einem Superfood gesprochen werden.

* äußere Wand, Schale

Nährwerte für 100 g
Brennwert 1633 kJ
Kalorien 390 kcal
Protein 18 g
Kohlenhydrate 64 g
Fett 7 g
Ballaststoffe 0 g
Broteinheiten 5,3


Ein Aufbaumittel

Bienenbrot oder Perga wird Blütenpollen genannt, die Einlagerung in die Wabenzellen wird mit dem Speichel der bearbeitenden Bienen vermischt und dadurch fermentiert. Durch diese Fermentierung wird der Pollen haltbar. Zusätzlich wird der Pollen in der Zelle mit einer Propolisschicht verschlossen. (Diese Schicht ist aber so dünn, dass man sie nicht sieht.)

Der Name Bienenbrot bezieht sich darauf, dass er von den Bienen zur Fütterung der Bienen, aber auch für die Brut verwendet wird. Frischer Pollen von den Blüten ist nicht lange haltbar, er beginnt schnell zu schimmeln oder gären, wenn er nicht rasch getrocknet wird. Der von den Bienen eingelagert Pollen hingegen ist haltbarer. Außerdem ist Pollen sehr schwer aufzuschließen, um die wertvollen Wirkstoffe wirkbar zu machen. Dies geschieht unter anderem durch die Fermentierung. Ansonsten wird versucht durch Milchsäuregärung die Aufschließung herbeizuführen.

Von „http://de.wikipedia.org/wiki/Bienenbrot“

Informationen über Pollen

  

Hinweise: Nicht über 40° C erwärmen, Nicht verwenden bei Überempfindlichkeit bei Pollen, Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine ausgewogene und gesunde Ernährung
Spezial: Auch für Menschen islamischer Herkunft geeignet.
Herkunft / Hersteller: Deutschland / Österreich, Imkerei Schachtner / Eigenmarke
Farbe: Naturprodukt - Farbe kann abweichen
Geschmack: mild, herb, süßlich
Inhalt: 250 g
Weiterführende Links zu "Apisan® - Fermentierter Blütenpollen"
Inhaltsstoffe
Inhaltsstoffe: Honig, Pollen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Apisan® - Fermentierter Blütenpollen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}

Bienenbrot - Perga / Blütenpollen aus Indien Bienenbrot - Perga / Blütenpollen aus Indien
Inhalt 0.1 Kilogramm (165,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,50 € *
BIO Bienenbrot - Perga / Blütenpollen aus Österreich BIO Bienenbrot - Perga / Blütenpollen aus...
Inhalt 0.1 Kilogramm (175,00 € * / 1 Kilogramm)
17,50 € *
Zuletzt angesehen