Apfelsalat (4 Portionen)

Zutaten:
    • 600 g Äpfel
    • 1 Zitrone Saft
    • 150 g Rahmquark
    • 100 g Joghurt nature
    • 40 g Honig
    • 30 g Zucker
    • 60 g Sultaninen
    • 200 g Trauben frisch
    • 100 g Baumnüsse
    • 3/16 l Rahm
Zubereitung:
    • Äpfel rüsten, vierteln, in Scheibchen schneiden. Den Zitronensaft rasch beifügen. Quark und Joghurt dazugeben und vermischen. Zucker, Honig, Sultaninen und gehackte Baumnüsse zugeben.
    • Die Hälfte des geschlagenen Rahms darunter ziehen. Den Apfelsalat mit Apfelschnitzli, halben Baumnüssen und dem restlichen Rahm garnieren
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.