Aprikoseneis mit Honig

Zutaten:

    • 400 g Aprikosen; voll ausgereift
    • 80 g Akazienhonig
    • 1 EL Apricot Brandy
    • 250 ml Sahne

Zubereitung ohne Eismaschine

    • Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.

Zubereitung mit Eismaschine

    • Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und die flüssige Sahne unterrühren. In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Akazienhonig Akazienhonig
Inhalt 250 Gramm (18,00 € * / 1000 Gramm)
ab 4,50 € *