Avocado-Salat 1 (4 Portionen)

Zutaten:
    • 2 rosa Grapefruits
    • 1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
    • 2 Äpfel
    • 2 Avocados
    • 30 g Kürbiskerne
    • 150 g Joghurt
    • 100 g Crème fraîche
    • 2 Tl. Honig
    • 3 Tl. Zitronensaft
    • Salz
    • Pfeffer
Zubereitung:
    • Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten schneiden, alles auf 4 Teller verteilen.
    • Kürbiskerne hacken, darüber streuen, Joghurt, Crème fraîche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen. Pro Portion ca. 410 kcal/1720 kJ

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.