Eisbergsalat

Zutaten:
    • 1 Tl. Kürbiskerne
    • 1 Tl. Sonnenblumenkerne
    • 1 kleiner Eisbergsalat
    • 2 Frühlingszwiebeln
    • 50 g Goudakäse
    • 50 g Frühstücksspeck in dünnen Scheiben
    • 2 bis 3 El. Weißweinessig
    • 1 Tl. Honig
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1-2 El. Distelöl
Zubereitung:
    • Kerne in der trockenen Pfanne rösten. Salat in Stücke teilen, Zwiebeln in dünne Ringe, Käse in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen. Speck kross braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, in kleine Stücke brechen. und über den Salat streuen. Essig, Honig, Salz und Pfeffer in das warme Speckfett rühren und anschmecken. Öl dazugeben, gut verrühren, über den Salat gießen, mischen und sofort servieren.
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