Geflügelsalat

Zutaten:
  • 400 g Hühnerbrustfilet
  • Fett zum Braten
  • 125 g Zuckerschoten
  • 125 g Zuckerschoten
  • 125 g Maiskörner (Dose)
  • 1 kleine Rote Paprikaschote
  • 1 kleine Gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Grüne Paprikaschote
  • 4 El. Essig
  • 6 El. Sojasauce
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Honigmelonen
  • 1/2 Becher süße Sahne
  • 30 g Gestiftelte Mandeln
  • 20 g Gehackte Pistazien,
Zubereitung:
  • Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5 Minuten dünsten.
  • Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen, abschmecken und abkühlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, klein schneiden und mit dem Salat vermischen.
  • Alles in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Sahne steif schlagen, Mandeln und Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Gut gekühlt mit dem Salat servieren.
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