Gefüllte Honigblätter

Zutaten: FÜR DEN TEIG
    • 500 g Mehl
    • 100 g Walnüsse, gemahlen
    • 250 g Puderzucker
    • 1 TL Natron
    • 3 EL Honig
    • 3 Eier
FÜR DIE FÜLLUNG
    • 5000 ml Süße Sahne
    • 150 g Puderzucker
    • 150 g Walnüsse, gemahlen
    • 1 Pck. Vanillezucker
    • 1 Pck. Sahnesteif
Zubereitung:
    • Den Teig am Abend vorher gut durchkneten und kalt stellen. Am nächsten Tag den Teig in je ein gleich großes Teil pro Portion teilen. Diese Teile in je ein dünnes Blatt ausrollen und bei guter Mittelhitze (220 C°) ca. 12-15 Minuten backen. Für die Füllung die Sahne steif schlagen und die übrigen Zutaten: vorsichtig unterheben. Die Creme zwischen die Honigblätter füllen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.