Gefüllte Honigmelone 2

Zutaten:
    • 2 Honigmelonen
    • 2 EL Creme fraîche
    • 2 EL Kokosraspel
    • 1 EL Mandelmus
    • 3 EL Korinthen, ungeschwefelt
    • ¼ TL Zimt
    • 1 Spur Vanille (aus der
    Schote)
ZUM GARNIEREN
    • 200 g Sahne
    • 4 EL Pinienkerne
    • 4 Frische Kirschen
Zubereitung:
    • Die Honigmelonen durch den Stielansatz halbieren und zuerst mit einem Esslöffel die Kerne herausschälen. Dann das Fruchtfleisch so herausnehmen, dass ein etwa 1 cm breiter Rand stehen bleibt.
    • Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit der
    Creme fraîche, den Kokosraspeln, dem Mandelmus und den Korinthen vermengen. Den Saft vorher abgießen und auffangen (als Getränk verwenden).
    • Mit dem Zimt und der Vanille abschmecken. Dann die Masse wieder in die
    Melonenschalen einfüllen.Die Sahne steif schlagen, darauf geben und die Melonen mitPinienkernen und den frischen Kirschen garnieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.