Gegrillte Hähnchenflügel

Zutaten:
  • 12 Hähnchenflügel
  • 0.25 Tasse Sojasoße
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 3 Esslöffel Sherry
  • 3 Esslöffel Öl
  • 3 Esslöffel Honig,
Zubereitung:
  • Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. In eine Glasschüssel legen und mit dem Gemisch aus Sojasoße, Knoblauch, Sherry und Öl übergießen. Die Schüssel abdecken und 2 - 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  • Zwischendurch wenden. Die Flügel abtropfen lassen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen auf dem Grillrost 30 - 45 Minuten grillen. Den Honig erwärmen. Die Flügel mit Honig bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.