Gegrillte Koteletts mit Früchten

Zutaten:
  • 4 Schweinekoteletts, - je ca. 180 g
  • 2 Esslöffel Honig
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Weißwein
  • 4 Esslöffel Öl
  • 1 Prise Rosmarin, gemahlen
  • 1 Prise Thymian, gemahlen
  • schwarzer Pfeffer
  • 250 g Kirschen
  • 2 Bananen
  • 4 Scheibe Ananas
  • 4 Pfirsichhälften,
Zubereitung:
  • Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen.
  • Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.