Gegrillte Koteletts mit Früchten

Zutaten:
  • 4 Schweinekoteletts, - je ca. 180 g
  • 2 Esslöffel Honig
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Weißwein
  • 4 Esslöffel Öl
  • 1 Prise Rosmarin, gemahlen
  • 1 Prise Thymian, gemahlen
  • schwarzer Pfeffer
  • 250 g Kirschen
  • 2 Bananen
  • 4 Scheibe Ananas
  • 4 Pfirsichhälften,
Zubereitung:
  • Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen.
  • Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.