Gegrillter Goldbarsch Hongkong (4 Portionen)

Zutaten:
  • 4 Scheibe Goldbarschfilet a 200 g
FÜR DIE MARINADE
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 5 Esslöffel Sesamöl
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Mangochutney
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Ingwerwurzel fr. gerieben
  • Honig
Zubereitung:
  • Für die Marinade Zitronensaft mit Sesamöl und Sojasauce verrühren, mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und mit etwas Honig abschmecken. Goldbarschfilet in die Marinade legen, wenden und für 2 Stunden zugedeckt stehen lassen, zwischendurch nochmals wenden.
  • Die Filetstücke aus der Marinade nehmen, etwas abtupfen, auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite 6 Minuten grillen. Zwischendurch ab und zu mit der Marinade bestreichen. Beilage Reissalat und Stangenweißbrot

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