Gestockte Honig-Sesam-Creme

Zutaten:
    • 100 g Kleehonig fest
    • 500 ml Schlagsahne warm
    • 3 Eier
    • 3 Eigelb
    • Meersalz
    • 2 EL Orangenblütenwasser
    • 2 EL Sesamsamen geröstet
    • Butter warm
Zubereitung:
    • Honig in Schlagsahne auflösen und mit Eiern, Eigelb, Meersalz, Orangenblütenwasser und Sesamsamen würzen. Eine kleine, feuerfeste Ringform mit warmer Butter ausfetten, die Honigsahne hineingießen, die Fettpfanne des Backofens 1-2 cm hoch mit Wasser füllen, die Ringform hineinstellen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.
    Bei 175 Grad etwa 1 Stunde backen. Die Creme etwas abkühlen lassen,stürzen und kalt stellen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.