Hähnchenkeulen aus dem Ofen II (12 Personen)

Zutaten:
  • 1 1/2 kg Kartoffeln
  • Salzwasser
  • 3 El. Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 Tl. Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Zitronensaft
  • 1 El. Honig
  • 3 El. Olivenöl
  • 8 Hähnchenkeulen
Zubereitung:
  • Kartoffeln waschen, abbürsten, in Salzwasser garen, dann längs halbieren. Knoblauchzehen durchpressen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig, und Olivenöl verrühren.
  • Die Hähnchenkeulen auf einen Rost legen, mit der Marinade bepinseln, Kartoffeln auf eine Saftpfanne legen, im vorgeheizten Ofen bei 220 °C 30 Min., weitere 15 Min. bei 180 °C backen. * Pro Portion ca. 386 kcal/1618 kJ *

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