Honig Äpfel (chinesisch)

Zutaten: FÜR DEN TEIG
    • 2 Eier
    • 1 Msp. Salz
    • 0.13 L Wasser
    • 125 g Mehl
    • 4 Äpfel, saftig a 80 g. 4 EL Sonnenblumenöl
    • 100 g Honig
    • 4 EL Erdnussöl
Zubereitung:
    • Für den Teig Eier, Salz, Wasser und Mehl in einer Schüssel verrühren. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse rund ausstechen und in dicke runde
    Scheiben schneiden.
    • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Apfelringe in den Teig tauchen. Nacheinander im heißen Fett auf beiden Seiten in je 3 Minuten goldbraun ausbacken. In einem Topf Honig und Erdnussöl erhitzen. Gebackene Apfelscheiben Eintauchen, rausnehmen und erkalten lassen.
Vorbereitung 20 Minuten, Zubereitung: 15 Minuten Menü 4/290

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.