Honig Bananen

Zutaten:
    • Für den Teig
    • 4 EL Mehl
    • 1 Prise Backpulver
    • 2 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 4 mittelgroße Bananen
    • 1 EL Zitronensaft
Außerdem
    • 4 EL Honig
    • 2 EL Sesamsamen
Zum Fritieren
    • 750 ml Pflanzenfett
Zubereitung:
    • Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, die Eier und das Salz zufügen, dann alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten, je nach Größe der Eier eventuell etwas Wasser zusetzen. 20 Minuten ruhen lassen.
    • Inzwischen die Bananen schälen und mit der Zitrone beträufeln.
    • Das Öl im Wok erhitzen und die Bananen in den Teig tauchen und bei
    190°C 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    • In einer Pfanne den Honig und den Sesamsamen erhitzen und die
    fritierten Bananen darin wenden.Sofort heiß servieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.