Honig-Crevetten mit Sesam und Broccoli

Zutaten:
    • 16 Riesencrevetten
    • 1 EL Maizena
    • 1 TL Sambal
    • 3 EL Öl
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, ganz
    • 2 EL Honig
    • 1 TL Sesamsamen
    • 5 Tasse Broccoli-Röschen
    • Salz
    • Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
    • Im Wok 1/3 des Öls erhitzen. Die Crevetten mit 1/4 des Sambal und Maizena mischen und kurz braten, herausnehmen und beiseite
    stellen. Noch 1/3 des Öls und den gehackten Knoblauch beigeben bis er leicht Farbe annimmt. Die Broccoliröschen und wenig Wasser dazu geben. Schnell mit Salz und Pfeffer würzen und zudecken.
    • Nach 4 1/2 Min. auf vorgewärmter Platte anrichten. Restliches Öl in
    den Wok geben, die Knoblauchzehen und den Rest des Sambal anrösten, dann den Honig und die Sesamsamen beifügen.
Anrichten:
    • Sobald der Honig schäumt, die Crevetten dazugeben und gut durchmischen. In die Mitte der Broccolis anrichten.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.