- 500 g Hähnchenbrust o. Haut
 - 180 g Stärkemehl
 - ½ TL Backpulver
 - 2 Eiweiß
 - Kaltes Wasser
 - Etwas Stärkemehl zum
 - 180 ml Klarer Honig
 - 1.50 TL Süße Chilisauce
 - Frühlingszwiebel
 - 500 ml Öl
 
- Huhn in mundgerechte Stücke schneiden.
 - Aus Stärkemehl, Backpulver, geschlagenem Eiweiß und kaltem Wasser Einen cremigen Teig bereiten. Hühnerstücke mit Stärkemehl bestäuben und anschließend in den Teig tauchen. 1 Min. braten, bis die Oberfläche knusprig und das Huhn gar ist.
 - In einer anderen Pfanne den Honig schmelzen und mit Chilisauce mischen. Über das Huhn geben, mit Frühlingszwiebel garnieren und sofort servieren.
 
- Das Fleisch auf einem Bett aus knusprig gebratenen Reisnudeln anrichten. Reisnudeln in heißes Öl geben, gerade so lange braten, bis sie aufgehen und weiß werden; dann herausnehmen.