Honig-Mais-Muffins

Zutaten
    • 0.67 Tasse Rosinen
    • 1 Tasse Maismehl (Polenta grob )
    • 1.50 Tasse Buttermilch
    • 1.33 Tasse Mehl
    • 1 TL Backpulver
    • 1 TL Backsoda
    • ½ TL Salz
    • 1 Ei
    • ½ Tasse Pflanzenöl
    • ½ Tasse Honig
Zubereitung
    • Rosinen mit kochendem Wasser übergießen und nach 10 min wieder abgießen. Maismehl mit 1 Tasse Buttermilch verrühren und ca. 15 min ziehen lassen. Mehl, Backpulver und Backsoda über ein Küchensieb in eine mittlere Schüssel sieben (Mischung 1 ). In mittelgroßer Schüssel Ei, Öl, Honig und 1/2 Tasse Buttermilch schlagen (Mischung 2)
    • Mischung 1 zum gequollenen Maismehl geben. Mischung 2 dazugeben und die abgetropften Rosinen unterziehen. Muffinförmchen zu 2/3 füllen. Nach dem Backen Muffins ca. 5 min auskühlen lassen und handwarm servieren.
Backzeit 20 Min. Anzahl Muffins 12, Temperatur 200 ° C

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