Honig-Sahne-Eis

Zutaten
    • 100 g Honig
    • 3 Eigelb
    • Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
    • 200 ml Sahne
    • 200 g Joghurt
    • 50 g gehackte Pistazien
    • 2 g Alevita binde fix
Zubereitung
    • Den Honig mit den Eigelben, dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale in einen Mixer geben oder mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen. Die Sahne, den Joghurt und das binde fix dazugeben und aufschlagen Zum Schluss die Pistazien untermischen. Die Masse in eine Alu Schale füllen und im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wieder umrühren. Zum Servieren mit frischen oder tiefgekühlten Beeren garnieren. Stichworte Dessert, Eis, Nachspeise, Sahneeis

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.