Honigmascarpone mit Erdbeeren

Zutaten
    • 300 g Erdbeeren
    • 1 EL Zitronensaft
    • 2 EL Puderzucker
    • 1 Orange Saft
HONIGMASCARPONE
    • 250 g Mascarpone
    • ½ Orange abgeriebene Schale
    • 3 EL flüssiger Honig
    • 1 Eiweiß
    • 1 EL Zucker
Zubereitung
    • Die Erdbeeren halbieren. Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft miteinander verrühren und über die Erdbeeren gießen. Zugedeckt zirka eine halbe Stunde kühl stellen. Für den Honig Mascarpone:
      Mascarpone, Orangensaft und Honig mischen. Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen. Eine halbe Stunde kühl stellen.
    • Aus der Mascarponemasse mit einem Eisportionierer oder zwei Esslöffeln Kugeln formen, auf Teller anrichten. Daneben die Erdbeeren verteilen.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.