Honigmascarpone mit Erdbeeren

Zutaten
    • 300 g Erdbeeren
    • 1 EL Zitronensaft
    • 2 EL Puderzucker
    • 1 Orange Saft
HONIGMASCARPONE
    • 250 g Mascarpone
    • ½ Orange abgeriebene Schale
    • 3 EL flüssiger Honig
    • 1 Eiweiß
    • 1 EL Zucker
Zubereitung
    • Die Erdbeeren halbieren. Zitronensaft, Puderzucker und Orangensaft miteinander verrühren und über die Erdbeeren gießen. Zugedeckt zirka eine halbe Stunde kühl stellen. Für den Honig Mascarpone:
      Mascarpone, Orangensaft und Honig mischen. Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen. Eine halbe Stunde kühl stellen.
    • Aus der Mascarponemasse mit einem Eisportionierer oder zwei Esslöffeln Kugeln formen, auf Teller anrichten. Daneben die Erdbeeren verteilen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.