Käsehörnchen (4 Personen)

Zutaten:
  • 375 g Weizenvollkornmehl
  • 125 g Weizenmehl Typ 1050
  • 300 ml Milch-Wassergemisch
  • 1 Tl. Honig
  • 1 Päckchen. Hefe
  • 1 Tl. Salz
  • Gemischte Kräuter
  • 12 Scheibe Käse,
Zubereitung:
  • Einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Den Teig dünn ausrollen und 12 Quadrate ausschneiden. Die Quadrate mit je einer Scheibe Käse belegen und mit einer guten Prise gemischter Kräuter bestreuen.
  • Die Quadrate von einer Ecke her aufrollen und zu Hörnchen formen. Auf ein Backblech legen (Backpapier), und nochmals gehen lassen. Mit Milch bepinseln und bei 225°C ca. 25 Minuten backen. 10.02.1994

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.