Mokkakugeln (50 Stück)

Zutaten:
    • 75g Zartbitterkuvertüre
    • 75g Vollmilchkuvertüre
    • 150g Sahne
    • 1 Esslöffel Honig
    • 3 Esslöffel Instant- Kaffee
Zubereitung:
    • 3 Esslöffel Instant- Kaffee in einen Topf geben, aufkochen lassen, 2 Stunden Kühl stellen. 100g Marzipanrohmasse mit 1 Esslöffel Puderzucker verkneten, messerrückendick ausrollen, 50 Taler (Durchmesser 2,5cm) ausstechen, auf ein Tablett legen. Die Creme schaumig schlagen, in einen Spritzbeutel (ohne Tülle) füllen und gleichmäßige Tupfer auf die Taler spritzen. 300g Vollmilchkuvertüre mit 30g Kokosfett schmelzen, mittels Gabel die Kugeln eintauchen, auf ein Kuchengitter zum Trocknen legen, mit j 1 von 50 Mokkabohnen verzieren. 1 Stunde trocknen lassen.

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