Mozarella mit Zucchini und Tomaten (4 Portionen)

Zutaten:
  • 3 Mozarellakäse
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 5 Tomaten
  • 10 Esslöffel Weinessig
  • 1 Esslöffel Aceto balsamico
  • 6 Esslöffel Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Honig
  • Pfeffer - frisch a.d. Mühle
  • Salz
  • Zucker
Zubereitung:
  • Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen. Entkernen, in Würfel schneiden. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Zucchini in kochendem Salzwasser etwa 1-2 Minuten blanchieren.
  • Kalt abschrecken. In dünne, streichholzlange Streifen schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Aus Essig, Balsamessig, Pfeffer, Salz und Honig eine Marinade zubereiten. zum Schluss das Öl unterrühren. Käse, Zucchini und Tomaten anrichten und mit der Marinade beträufeln.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.