- 3 Mozarellakäse
 - 2 mittelgroße Zucchini
 - 5 Tomaten
 - 10 Esslöffel Weinessig
 - 1 Esslöffel Aceto balsamico
 - 6 Esslöffel Olivenöl
 - 1/2 Teelöffel Honig
 - Pfeffer - frisch a.d. Mühle
 - Salz
 - Zucker
 
- Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen. Entkernen, in Würfel schneiden. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Zucchini in kochendem Salzwasser etwa 1-2 Minuten blanchieren.
 - Kalt abschrecken. In dünne, streichholzlange Streifen schneiden. Mozarella in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen.
 - Aus Essig, Balsamessig, Pfeffer, Salz und Honig eine Marinade zubereiten. zum Schluss das Öl unterrühren. Käse, Zucchini und Tomaten anrichten und mit der Marinade beträufeln.