Paprikapfanne süßsauer (2 Personen)

Zutaten:
  • 500 g Putenbrustschnitzel
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Grüne Paprikaschote
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Dose Ananas in Stücken zu 230g
  • 4 El. Ananassaft aus der, Fruchtdose
  • 1 Scheibe Frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El. Gemüsebrühe (Instant)
  • 3 El. Sojasauce
  • 2 El. Sesamöl
  • 2 El. Weißweinessig
  • 1 El. Honig
  • 1 El. Speisestärke
  • 1 El. Öl,
Zubereitung:
  • Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl, Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren. Fleisch in heißem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Min. kochen lassen.

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