Pflaumenkonfitüre mit Honig

Zutaten
    • Für 2 Gläser a 350 g 650 g Pflaumen
    • 0.13 L Orangensaft
    • 1.50 TL Agar Agar
    • 200 g Blütenhonig
    • 1 TL Zimt
    • ¼ TL Nelkenpulver
Zubereitung
    • Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar Agar verrühren, mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Blütenhonig, Zimt, Nelkenpulver mit dem Fruchtpüree verrühren, in einen hohen Topf geben, aufkochen, 2 min. sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen, auf den Kopf stellen. Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank ungeöffnet drei Monate.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.