Quarkklöße mit Himbeerpüree

Zutaten:
  • 20 g Haferflocken
  • 30 g Mandeln gemahlen
  • 10 g Butter
  • 500 g Sahnequark
  • 1 Eigelb
  • 2 El. Honig (1)
  • 600 g Tk-Himbeeren
  • 2 El. Honig (2)
  • 30 g Mandeln gehobelt,
Zubereitung:
  • Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben, erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) verrühren. Aus der Masse Klöße formen, in kochendem Wasser 8-10 Minuten ziehen lassen.
  • Tk-Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Honig (2) verrühren. Püree mit Klösschen anrichten, gehobelte Mandeln anrösten und überstreuen.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.