Rahmsuppe mit Leinöl (4 Personen)

Zutaten:

    • 1/4 Liter Rahm
    • 1-2 EL Mehl
    • Kümmel
    • Salz und Pfeffer
    • Essig
    • Suppenwürze
    • etwas Zucker

Zubereitung:

      • 1 Liter Wasser mit etwas Kümmel, Salz und einen Schuß Essig zum Kochen bringen.
      • Rahm mit Mehl versprudeln und in kochende Wasser durch ein Siebeinrühren und aufkochen
      • Supper mit Zucker, Suppenwürze und Pfeffer abschmecken.

Mit Schnittlauch und geröstetem Brot oder alte Brotschnitteln anrichten, auf dem Teller mit einen Schuß Leinöl verfeinern

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Leinöl kaltgepresst Leinöl kaltgepresst - sehr frisch
Inhalt 250 Milliliter (16,00 € * / 500 Milliliter)
ab 8,00 € *