Rauke-Melone-Salat

Zutaten:
  • 1 kleine Honigmelone
  • 150 g Rauke Ruccola
  • 100 g Mandarine Dose
  • 350 g Bohnenkeime Dose
  • 250 g Bambussprossen Dose
  • 5 El. Öl
  • 3 El. Sojasauce, pikant
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1/4 Tl. Sambal Ölek
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 75 g Schinken, gekocht
Zubereitung:
  • Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das Melonenfleisch herauslösen. Mit der Rauke, den abgetropften Mandarinen, Bohnenkeime und Bambussprossen vermischen.
  • Aus den Zutaten ein pikantes Dressing anrühren, mit den Salatzutaten mischen. Schinken in Streifen schneiden, den Salat damit dekorieren.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.