Rauke-Melone-Salat

Zutaten:
  • 1 kleine Honigmelone
  • 150 g Rauke Ruccola
  • 100 g Mandarine Dose
  • 350 g Bohnenkeime Dose
  • 250 g Bambussprossen Dose
  • 5 El. Öl
  • 3 El. Sojasauce, pikant
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1/4 Tl. Sambal Ölek
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 75 g Schinken, gekocht
Zubereitung:
  • Melone halbieren, entkernen, mit einem Kugelausstecher das Melonenfleisch herauslösen. Mit der Rauke, den abgetropften Mandarinen, Bohnenkeime und Bambussprossen vermischen.
  • Aus den Zutaten ein pikantes Dressing anrühren, mit den Salatzutaten mischen. Schinken in Streifen schneiden, den Salat damit dekorieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.