Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)

Zutaten
    • 250 g Weggliteig
    • 10 g Butter
    • 10 g Mehl
    • 4 Deziliter Rahm
    • 4 Eier
    • 2 g Salz
    • 2 g Koriander
    • 1 Spur Anispulver nach Belieben
    • 100 g Honig
Zubereitung
    • Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit belegen. Mit einer Gabel gut stupfen (einstechen).
    • Den Rahm mit den Eiern, Salz, Koriander und Anis gut vermischen und über den Teig leeren.
    • Bei 180 Grad C im Ofen backen, ca. 25 Minuten.
    • Der Sarganser Rahmfladen kann als Snack mit einem gemischten Salat serviert werden, wird aber im Sarganserland oft mit Bienenhonig bestrichen und als Süßspeise gereicht.

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