Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)

Zutaten
    • 250 g Weggliteig
    • 10 g Butter
    • 10 g Mehl
    • 4 Deziliter Rahm
    • 4 Eier
    • 2 g Salz
    • 2 g Koriander
    • 1 Spur Anispulver nach Belieben
    • 100 g Honig
Zubereitung
    • Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit belegen. Mit einer Gabel gut stupfen (einstechen).
    • Den Rahm mit den Eiern, Salz, Koriander und Anis gut vermischen und über den Teig leeren.
    • Bei 180 Grad C im Ofen backen, ca. 25 Minuten.
    • Der Sarganser Rahmfladen kann als Snack mit einem gemischten Salat serviert werden, wird aber im Sarganserland oft mit Bienenhonig bestrichen und als Süßspeise gereicht.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.