Sauce Au Miel - Französische Honigsoße

Zutaten
    • 2 EL Honig
    • 8 EL Olivenöl
    • 2 TL Senf
    • 2 TL Frusip's Zitrone/Limette,
    • Orange oder Mandarine
    • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
    • frische kleingehackte Kräuter
Zubereitung
    • Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse verrühren salzen, pfeffern. So können Sie die Masse als Salatsauce verwenden. Wenn Sie sie aber zu einem Dip verwandeln möchten, rühren Sie noch 100 g Joghurt unter. Füllen Sie den Dip in ein Marmeladen oder Senfglas ab und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf. Ich bin sicher, er wird nicht besonders alt werden, denn es schmeckt auch sehr gut zu kaltem Spargel, Brokkoli oder auch zu Gemüsespießen usw.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.