Scharfe Hähnchenkeulen (8-10 Personen)

Zutaten:
  • 1 El. Honig (1)
  • 1 Tl. Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Rosmarin
  • 8 Hähnchenunterkeulen
  • 100 ml Wasser (1)
  • 1 El. Honig (2)
  • 100 ml Wasser (2)
  • Zitronensaft
Zubereitung:
  • Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine Auflaufform geben. Wasser (1) zugießen, bei 200 °C 20 Min. braten, mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min. braten, noch einmal Wasser (2) angießen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit Zitronensaft würzen, andicken.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.