Spargel mit Spinat

Zutaten:
  • 1 kg Spargel
  • Wasser
  • Meersalz
  • Honig
  • 1 kg Spinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Olivenöl (hochwertiges!)
  • 150 g Crème fraîche
  • Meersalz
  • Gekörnte Gemüsebrühe
  • Basilikum
  • Muskat
  • Hefeflocken bei Bedarf
Zubereitung:
  • Spargel waschen, schälen und in kochendem Salz-Honig-Wasser ca. 15 bis 20 Minuten garen. Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anschmoren, den geputzten und gewaschenen Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen.
  • Danach mit einem Pürierstab kurz zerkleinern und mit den Gewürzen und der Crème fraîche abschmecken. Den abgetropften Spargel auf eine heiße Platte legen und den Spargel dekorativ darüber fließen lassen.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.