Süßer Mais mit Früchten

Zutaten:
  • 250 g Maisgrieß Polenta
  • 1 l Sojamilch
  • 3 El. Honig
  • 1 El. Mandelmus
  • 2 El. Rosinen
  • 1/2 Tl. Zimt
  • 1 Spur Meersalz
  • 1 Banane
  • 1 Kiwi
Zubereitung:
  • Die Sojamilch in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle nehmen und den Maisgrieß mit einem Quirl unterziehen. Nochmals kurz aufwallen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen. Banane zerdrücken, Kiwi in Scheiben schneiden. Sojapolenta, Honig, Mandelmus, Zimt, Bananenpüree, Rosinen und Salz vermischen, gut durchrühren. Die Masse in Portionschälchen füllen und mit Kiwischeiben garnieren.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.