Tiramisu (4 Personen)

Zutaten:
  • 2 Esslöffel Moccapulver
  • 200 ml Wasser
  • 3 Eier aufgetrennt
  • 4 Esslöffel Honig
  • 300 g Mascarpone oder Creme fraiche
  • 1 Biskuitboden
  • 1 Esslöffel Kakaopulver,
Zubereitung:
  • Moccapulver mit Wasser aufkochen, durch einen Filter geben und abkühlen lassen. Eigelb mit Honig schaumig schlagen und mit Mascarpone verrühren.
  • Eiweiß steif schlagen und mit der Mascarponecreme verrühren. 1/3 in eine flache Schüssel füllen, mit dem Biskuitboden bedecken, mit dem kaltem Mocca beträufeln, mit Kakaopulver bestäuben, die restliche Creme darüber geben, kaltstellen und mit Kakaopulver bestäuben.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.