Tiramisu (4 Personen)

Zutaten:
  • 2 Esslöffel Moccapulver
  • 200 ml Wasser
  • 3 Eier aufgetrennt
  • 4 Esslöffel Honig
  • 300 g Mascarpone oder Creme fraiche
  • 1 Biskuitboden
  • 1 Esslöffel Kakaopulver,
Zubereitung:
  • Moccapulver mit Wasser aufkochen, durch einen Filter geben und abkühlen lassen. Eigelb mit Honig schaumig schlagen und mit Mascarpone verrühren.
  • Eiweiß steif schlagen und mit der Mascarponecreme verrühren. 1/3 in eine flache Schüssel füllen, mit dem Biskuitboden bedecken, mit dem kaltem Mocca beträufeln, mit Kakaopulver bestäuben, die restliche Creme darüber geben, kaltstellen und mit Kakaopulver bestäuben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.