- 40 g Milch
 - 1 Tl. Honig
 - 1 Zitrone Abrieb
 - 20 g Zucker
 - 60 g Mohn gemahlen
 - 30 g Brösel
 - Zimt
 - 180 g Abgehangener Magerquark
 - 1 Vollei
 - 1 El. Puderzucker
 - 40 g Brösel
 - 10 g Butter
 - 1 Zitrone Abrieb
 - 100 g Brösel
 - 50 g Staubi
 - 4 Feigen
 
- Mohnfülle Alles in einem Topf ca. 1 - 2 Minuten kochen, auskühlen lassen und Kugeln abdrehen. Topfenknödel Zutaten vermengen, Knödel formen, mit Mohnkugeln füllen und ins kochende Wasser geben - 10 Minuten ziehen lassen.
 - Rollbrösel Rösten und fertige Knödel darin wälzen. Mit Feigen garnieren.