Wachtelsalat mit Weintrauben und Mango

Zutaten:
  • 4 küchenfertige Wachtel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Esslöffel Speiseöl
  • 1 Bündel Frühlingszwiebeln
  • 150 g blaue Weintrauben
  • 200 g Mangofruchtfleisch
  • 200 g Champignons
DRESSING
  • 100 g Mayonaise
  • 100 ml Buttermilch
  • 2 Esslöffel Langnese Bienenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung:
  • Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10-15 Minuten schmoren lassen. Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke scheiden.
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen, vierteln. Champignons putzen, halbieren, in feine Schreiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch erst in Spalten vom Stein, dann in Würfel schneiden.
  • Alles in eine Schüssel geben. DRESSING: Alle Zutaten verrühren und mit dem Salat vermengen, mit Gewürzen nochmals abschmecken und abgedeckt 1-2 Stunden durchziehen lassen.
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