Weißes Schokoladenfondue

Zutaten:
  • 0,2l Sahne
  • 400 g Weiße Schokolade
  • 1 Päckchen. Vanillezucker
  • 1 Tl. Zimt
  • 6 cl Rum, weiß
  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 50 g Puderzucker
  • 1/2 Tl. Zitronenschale gerieben
  • 50 g Mandeln gehackt
  • 1 Spur Zimt
  • 2 cl Weinbrand
  • 2 Orangen geschält, filetiert
  • 1 kleine Honigmelone halbiert, entkernt, geschält, in mundgerechte Stücke
  • 100 g Gemische Plätzchen
  • 100 g Gefüllte Waffeln
  • 1 Dose Kaiserkirschen
Zubereitung:
  • Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbröckeln und darin auflösen. Mit dem Vanillezucker, dem Zimt und dem Rum aromatisieren.
  • Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, Zitronenschale, Mandeln, Zimt und Weinbrand darunter arbeiten, aus der Masse kleine Kugeln formen. Alle Beilagen auf Tellern anrichten.
  • Durch das Schokoladenfondue ziehen.

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