Zimt-Rotweincreme mit Pfirsich

Zutaten:
  • 0,3l Rotwein
  • 1/2 Stange Zimt
  • 4 Eigelbe
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 3 El. Honig
  • 2 Zitronen Saft
  • 3 Scheibe Gelatine
  • 0,5l Sahne steifgeschlagen
  • 200 g Pfirsiche mittelklein, gewürfelt, bevorzugte Sorte mit, orangem Fleisch
Zubereitung:
  • Den Wein mit dem Zimt aufkochen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen, anschließend Zimt entfernen. Eigelb, Eier, Zucker, Honig und Zitronensaft mit dem aromatisierten Wein in einer Schüssel im Wasserbad bei nicht zu großer Hitze schaumig schlagen.
  • Die in kaltem Wasser eingeweichten und ausgepressten Gelatineblätter unter die noch warme Schaumcreme mischen.
  • Die Creme kalt schlagen. Die Schlagsahne mit den Pfirsichwürfelchen kurz vor dem Eindicken der Creme unterheben. Die Creme in passende Gläser füllen, kalt stellen

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