Zucchini-Dill-Salat mit Feta (4 Portionen)

Zutaten:
  • 600 g Zucchini
  • 100 g Zwiebeln
  • 50 g Feta (Schafkäse)
  • 1-2 El. Obstessig
  • 2 El. Wasser
  • 1/2 Tl. Senf
  • 1 Messerspitze Honig
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 El. natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2-4 El. Dill, feingehackt
Zubereitung:
  • Für die Soße Obstessig mit Wasser, Senf, Honig, Kräutersalz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Feingehackte Knoblauchzehe und Dill untermischen. Zucchini waschen und längs halbieren oder vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln, mit der Soße mischen und abschmecken. Schafkäse fein würfeln und die Frischkost damit bestreuen.

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